Kecamatan Kandeman Kabupaten Batang / Berita / Anak Yatim Piatu di Kecamatan Kandeman Kabupaten Batang Terima Bantuan Sosial

Anak Yatim Piatu di Kecamatan Kandeman Kabupaten Batang Terima Bantuan Sosial

Hari ini beberapa anak-anak dan orang tua hadir di Aula Kecamatan Kandeman, eiittss bukan mau jadi pasukan goyang di Orkesan Dangdut Koplo tapi ada pembagian santunan untuk anak-anak yatim piatu.

Penyaluran bantuan sosial bagi anak yatim piatu di luar panti asuhan digulirkan oleh Pemerintah Kabupaten Batang.

“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Batang, sebagai ikhtiar membantu mencukupi kebutuhan anak-anak yatim yang ada di luar panti asuhan,” kata Sukarno,SST Kasi PMKS Kecamatan Kandeman saat menyerahkan santunan secara simbolis di Aula Kantor Kecamatan Kandeman Kabupaten Batang.

Sukarno, STT berpesan agar bantuan yang diterima dapat dipergunakan sebaik-baiknya untuk kepentingan anak, terutama untuk keperluan penunjang kegiatan belajar.

Semoga kita semua dapat saling membantu, gotong royong dan peduli akan sesama dalam melewati situasi sulit ini. Amien.